— UL-PEOPLE.ru

Чайно-барабанная вечеринка в Картонске. Фотоотчёт

5 ноября в Картонске обосновались ульяновские любители чая, барабанов и танцев. Традиционная чайная церемония, ритмичное музыкальное сопровождение – спасибо барабанной группе «вУхо» и другим музыкантам – собрали вокруг ЧБВ-круга множество туристов и жителей Картонска. Смотрите наш фоторепортаж с места событий, читайте о самых интересных персонажах ЧБВ-Картонска!

Традиционно на чайно-барабанных вечеринках, которые в Ульяновске появились прошлой зимой, искусство заваривать чай демонстрирует мастер Андрей и его очаровательная ассистентка Лида. Всё по правилам: чай промывают, сливают первую заварку в специальную кадочку, на которой стоят чашки, а потом заваривают вновь. При этом на элитные чаи, которые Андрей приносит на ЧБВ, выражение “женатый-переженатый” не распространяется: с каждой новой заваркой чаи открывает свой вкус с новой стороны.

Посмотрите, с каким удовольствием люди смакуют чай! Да-да,  чашечки очень небольшие и больше напоминают крышки. “Я тут выпила 4 чашки! – говорит Анна Гурьянова, участница ЧБВ и бубнист – она играет на бубне. – Не понимаю, как они из таких мелких пьют. Дайте мне большой стакан!”

Под барабанные мотивы как не пуститься в пляс? Увы, на ЧБВ оказалось не так много ульяновцев, которые стали танцевать. Да честно говоря, не танцевал никто! Что за зажатость, господа? Но вот эта прекрасная пара не смогла не продемонстрировать свои танцевальные способности.

К ульяновским музыкантам присоединились и… дизайнеры из Волгограда.

Барабанная группа “вУхо” развлекала народ как могла!

А вот слева вы видите и виновника всего этого веселья – Сергея Парфёнова. Именно он стал идейным вдохновителем проведения чайно-барабанных вечеринок в Ульяновске. За что большое ему спасибо!

А это небезызвестный всем чбв-шникам Олег, который каждый раз по-новому эпатирует публику. На прошлых вечеринках это чудо ограничивалось шотландской юбкой, сделанной из клетчатого полотенца, но в этот раз он превзошёл сам себя. Форма военно-морского флота, ордена, колготки и галоши потрясли всех! Но кто-то сказал, что восхищён внутренней свободой человека, а кто-то предложил устроить Олегу тёмную: негоже так опошлять форму и военную честь.

На ЧБВ люди имеют возможность не только послушать и потанцевать, но и научиться играть на африканских народных инструментах!

Чему они с удовольствием и учатся.

Ну и буддийская зарисовка напоследок: композиция “девочка и шахматное что-то”.

Мы выражаем огромную благодарность Евгении Филимоновой на прекрасные фотографии с ЧБВ! Друзья, приходите на чайно-барабанные вечеринки, знакомьтесь с хорошими людьми, делайте свою жизнь ярче! Вступайте в группу ЧБВ Вконтакте! А ещё смотрите больше фото с ЧБВ на официальной странице UL-PEOPLE.RU Вконтакте  и, конечно, подписывайтесь на наши обновления.