— UL-PEOPLE.ru

«Печеньковый аукцион» от UL-PEOPLE.RU

В последний день существования Картонска 6 ноября UL-PEOPLE.RU решил устроить необычную и очень вкусную акцию. Мы напекли имбирных печений, снабдили их добрыми предсказаниями и каждому хорошему человеку, которого встретили в картонном городе, подарили лакомство и знак судьбы :)  За что получили много улыбок, восторженных «мммм», а ещё монетки, жвачку…

… ведро из бисера, вегетарианскую конфету, 3 билета в картонный театр и даже ароматную корку от памело.

Творческий процесс по созданию печеньковой акции начался ещё в субботу днём, когда мама нашего чудо-фотографа Юлии сделала для UL-PEOPLE.RU целую гору имбирных печёностей! Мы насчитали 60 печенек. Потом до шести часов утра редактор и фотограф придумывали предсказания, которые подсказали бы прекрасным людям, которых мы встретим, как решить какой-то важный вопрос, получить ответ или просто понять: да я иду верным путём!

Печеньки утверждали, что «если ты родился бескрылым, не мешай крыльям расти», «самое время отпереть заржавевший замок», «прояви инициативу и всё получится»… После вручения, мы обязательно спрашивали: говорит ли о чём-нибудь это предсказание? Практически все счастливые обладатели знака судьбы отвечали, что теперь-то они точно знаю, что делать!

А вот и те самые люди, кто получил свою волшебную печеньку. Радуйтесь вместе с ними!

Кулинарные изощрения россиян оценил даже англичанин с подпольным картонным именем Дон Роберто :) Он покорил сердца всех симбирянок :)

Фото Юлии Липатовой

Дорогие друзья! Все фото не уместились в этот печенько-пост, поэтому пожалуйте за продолжением на официальную страницу UL-PEOPLE.RU Вконтакте!