— UL-PEOPLE.ru

Фоторепортаж: Как в Ульяновске рекламу пожирали

В прошлую пятницу в Мемцентре всю ночь угощали… рекламой. От заката до рассвета ульяновцам был доступен целый ряд удовольствий: бесплатные роллы, кофе, модные дефиле, световые шоу и, конечно, показы лучших роликов стран мира. «Пожирателей» собралось немало, каждый из них ждал чего-то особенного. Разогреть и растанцевать публику специально из Москвы приехала DJ Mela Fleur. Оправдались ли ожидания публики? Смотрим.

Первые пару часов народ вяло расхаживал по холлу в поисках обещанных развлечений. Самая большая очередь была у бара. Неподалеку радовали глаз модели: боди-артом на телах и телами они рекламировали одного из спонсоров.

На сцене появилась приглашенная московская звезда – DJ Mela Fleur. Публика начала оживать, подтягиваться к сцене. А Mela, как оказалось, не только умело обращается с ди-джейским пультом, но и отлично поет.

На втором этаже тоже было не скучно – бар с бесплатными роллами,  также бар с напитками и коктейлями. Наверное, для тех, кто не успел купить себе разогревающее внизу. Действо разбавляли ребята джолли-джамперы и любители Xbox: поиграть в приставку можно было здесь же.

Тем временем в зале проходили показы рекламных роликов от «Chanel», «Armani», «Dior», WWF, «Hyundai», «Volkswagen», «Mercedes Benz», «Chevrolet» и многих других. Некоторые ролики заставили публику задуматься, а некоторые и посмеяться от души.

Главная цель «ночи» – любить публику и развлекать, развлекать, развлекать. Между показами рекламы на сцене в холле проходили дефиле, розыгрыши всевозможных подарков, светодиодные шоу. Уже глубокой ночью собравшихся бодрила группа «CONTRABANDA». Это был настоящий rock’n’roll! А вы были на Ночи пожирателей рекламы?

Ночи пожирателей рекламы Ульяновск

Фоторепортаж Юлии Липатовой