— UL-PEOPLE.ru

Фотовыставка «Сушка». Суши фото в парке

Первая народная фотовыставка «Сушка» пройдёт во Владимирском саду 26 августа. Фотографии будут в буквальном смысле «сушить», прикрепив их прищепкой к бельевой верёвке. Любитель вы или профи – не важно: если в арсенале есть хоть одно фото, которым гордитесь – несите его на «Сушку». Взамен же вы можете взять любой понравившийся снимок.

«Сушим» фото, афоризмы и приветы

Больше 130 ульяновских фотографов-профессионалов и любителей уже заявили о своём участии в массовой фотовыставке «Сушка». Ульяновские организаторы сообщают по секрету, что куплено уже 700 прищепок.

На «Сушку» вы можете принести любые свои фотографии, а взамен забрать понравившиеся снимки. Здорово, если на обратной стороне фото вы оставите небольшое послание его новому обладателю: номер своего телефона, адрес в социальной сети, просто стишок, афоризм, банальный (или не очень) привет.

Откуда «Сушка»?

«Сушка» – это не одна фотовыставка, а целый проект. Похожие выставки-акции уже прошли в Москве, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Томске, Великом Новгороде, Новокузнецке, Ставрополе, Петрозаводске и в более чем 30 других городах. Фотографии «сушились» в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Идея проекта родилась в голове у питерского фотографа Андрея Кеззина, администратором стала Ольга Луветау. Задумку помогла реализовать  «Академиия Фотографии».

Впервые «Сушка» состоялась в 2011 году во дворе газеты «Известия», а на третий раз она собрала больше 2000 участников!

Где и когда будем «сушить»?

Выставка «Сушка» пройдёт 26 августа с 11:00 до 16:00 в парке «Владимирский Сад» (бывший парк им. Свердлова).

В Ульяновске это мероприятие проходит впервые, но организаторы надеются, что оно станет традиционным и будет проходить раз в три месяца – в парках и на открытых площадках, а в холодное время года – в помещениях.

У вас остались вопросы? Вам поможет организатор выставки Лев Филиппов: 89626333344, 49-33-44.

До встречи на «Сушке»!

Сушка

[img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_7cfsvewpqfs.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_jndvdhtocmk.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_oy2tpmmc2py.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_seuwkevlbgy.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_toxuv69thj8.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0828.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0832.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0834.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0837.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0838.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0839.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0841.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0843.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0844.jpg"][img title="" alt="" src="http://ul-people.ru/wp-content/flagallery/sushka/thumbs/thumbs_mg_0846.jpg"]

Автор – Анна Панова

Фото из официальной группы проекта “ВКонтакте”