— UL-PEOPLE.ru

«Лампочка Ильича». Определился состав жюри!

Подготовка к первому ульяновскому рекламному фестивалю «Лампфест» не стоит на месте и организаторы уже готовы ответить на вопрос: «А судьи кто?!»  Самые громкие имена ульяновской рекламной индустрии открывают новичкам дверь в большую жизнь. И уже обозначен последний день приёма конкурсных работ – 9 ноября. Не проспите! Ульяновский рекламный фронт не может не знать этих имён.

В состав жюри «Лампочки Ильича» вошли Игорь Жарков – генеральный директор и главный редактор компании «Мозаика», Лилия Рамазанова – руководитель Департамента маркетинга группы компаний «DARS», начальник отдела маркетинга компании «Гулливер» Наталья Семенова, известный ульяновский фотограф Анатолий Лиясов.

Игорь Жарков

А ещё – Алексей Шамарин («Interra»), Алексей Пономарь («Буферная бухта»), Денис Мелехов («Май Медиа Компани»), Игорь Старков, Александр Ягирский (“Медиа Продакшн”) и Артем Кожевников («БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн»).

Лилия Рамазанова

Члены жюри приняли решение: последняя дата приёма конкурсных работ – 9 ноября! Позже работы приниматься не будут, поэтому торопитесь показать свой талант и получить призовую «Лампочку Ильича»!

Анатолий Лиясов

Напоминаем, что на фестиваль «Лампочка Ильича» приедут делиться знаниями профессиональные рекламщики и маркетологи со всей страны.

Мероприятие состоится 14 ноября в двух залах кинотеатра «Матрица». «Основное блюдо» – в зале на 200 мест, «закуска» – в баре «Холивуд». На «закуску» со своими докладами выступят известный пиарщик Савелий Морозов, он же Дмитрий Савчук, Алексей Мельник и Павел Трубетсков из компании «Май Медиа Компани».

На «Лампфест» смогут попасть ещё только 47 человек! Поторопитесь!