— UL-PEOPLE.ru

Люди в картинках. Кирилл (21 год)

Наша новая рубрика «Люди в картинках» рассказывает о людях и их татуировках. Первый герой – Кирилл. В перерывах между работой и учебой будущий социальный работник находит время, чтобы… забиваться. Его увлечению тату всего год, а результаты уже впечатляющие: половина рукава и еще одна тату на ноге. Сегодня Кирилл рассказывает UL-PEOPLE, что означает каждая из его татуировок.

- Первой моей татуировкой стал глаз с крыльями на ноге. Я тогда увидел в Интернете объявление знакомой: учусь набивать тату и готова сделать желающим. Я был практически первым подопытным. Над эскизом думали долго, в итоге нашли картинку в Интернете и кое-что переделали.

- Одна из причин, почему я сделал тату – это интерес. Любопытно было пережить это ощущение.

- Благодаря моим ранним экспериментам с пирсингом, родители не были против татуировок. Говорят, что уже ко всему готовы.

- У меня на руке набита плачущая девушка. Что это значит? Наверное, это отображения моих личных переживаний и любовных историй. С девушками :)

- Эскиз следующей тату случайно попался в Интернете. Решил для себя, что пора начинать делать «рукав». Вместе с татуировщиком Олегом подумали, что можно изменить… и перерисовали картинку практически заново. Это будет нечто яркое, в стиле нео-традишнл. Здесь уже есть волки, зомби и пауки, а в планах еще морская тема, возможно, изображение акулы.

- Лет через пять наша страна прекратит думать стереотипами, и люди перестанут смотреть на татуировки, как на нечто плохое. Правда, уже сейчас взрослые больше удивляются их стоимости, чем их наличию.

Беседовала и фотографировала Юлия Липатова