— UL-PEOPLE.ru

«MaTROS Park Ride»: тренировочная база для сноубордистов открыта!

В пятницу, в день студента, в парке Матросова собрались отнюдь не Татьяны: ульяновские сноубордисты показали, что, несмотря на громкую историю с бабушками и горками, живы, активны и счастливы – особенно в минусовую температуру! Как прошло открытие тренировочной базы для сноубордистов «MaTROS Park Ride» – фоторепортаж морозоустойчивого Евгения Охотникова.

«Все, кто оказались в парке Матросова 25 января, с интересом смотрели, одобряли, удивлялись тому, что можно делать на сноуборде, – рассказывает один из организаторов соревнований, сноубордист Михаил Михайлов. – В итоге, мероприятие посетили около 70 человек!»

Михаил говорит, что в такой мороз, а тем более – в пятничный вечер, это – отличный результат. Самое главное, что спортсмены показали живым примером, что кататься вместе, соревноваться и одновременно обучаться друг у друга – веселее. Кроме того, не всплыла даже история о гонениях сноубордистов из парка Матросова: воинствующих бабушек замечено близ спортсменов не было.

Встреча была не столько соревновательной, сколько обучающей: формат «гейм оф сноу» объединил участников в пары. Первый сноубордист – показывает трюк, а второй – повторяет. Если трюк показан с ошибкой – штрафные очки.

Лучшими из лучших стали: Максим Швайцбург получил первое место, Жихарев Андрей – второе место, и Лукьянов Илья – третье место.

Победители получили ценные подарки от магазина для зимних видов спорта «Flip Boardshop».

Ульяновским сноубордистам – удачи и отличных тренировок!

Фоторепортаж Евгения Охотника